Память любви...
Рыбка! Арахис! Кальмар...
Не запретишь Жить красиво!
А некрасиво - кошмар...
Хочется праздника сердцу!
Вроде не против душа...
Счастье открыло нам дверцу!
Память любви вороша...
Встретимся! Накуралесим!
Август! Любимый! Я жду!
Хочешь, и тесто замесим!
Небушко примет мольбу...
Год! Целый год не видались!
Мысли-мечты - западня...
Будто навеки прощались!
Август! Встречай же меня...
31.07.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120073108700