Гайдаевское
Осёл, хоть и скотина, понимает:
Его сам Леонид Гайдай снимает,
И делает осёл всё по уму.
Так будь же проклят, день, когда осла
Заменит вдруг баранка пылесоса!
Осёл на режиссёра смотрит косо,
И говорит ему Гайдай: "Твоя взяла..."
Свидетельство о публикации №120073108672