Утро ранее... небо ясное

Утро ранее... небо ясное,
И прохлада с утра так немножко бодрит,
Просыпайся моя, королева прекрасная,
Да пишу по ночам ей, пока она спит!

Утро ранее... суета городская,
Ждём ноябрь, а там и начнется!
Да, она одна в этом мире такая,
Пусть прочтет эти строки и...
Улыбнется! ;

Утро ранее... птицы поют,
Для кого то расписан весь день!
Я иду не спеша, и туда где не ждут!
Я пишу королеве, мне как то не лень


Рецензии