Я знаю

Я знаю, ты бы пригласил,
свою любимую на танец..
И убеждал, что хватит сил,
ее' любить, что ты посланец..

Ах, как ее' любить ты мог,
такого встретить невозможно..
твои слова в любви, есть слог,
и он дороже, многих, сложно..
Тебя любил и обожал,
и песни пел, любимой самой,
и провожая обещал,
вернутся вскоре, как динамо..

Он потрясающе играл,
ты танцевала и так пела,.
Я понимаю, то портал,
там таял лед небес умело..
..............................
И пустота, который год..
и чем заполнить те потери,
фокстрот послушать? в сердце лед..
А вам бы жить, до сей недели..
-------

Людмила Свиридова

папе- маме.. 1 августа годовщина мамы - 10 лет


Рецензии