***

Спит под ногами город
Остовом корабля.
Смерть - это только повод
Карту начать с нуля.

Переплелись герои,
Детские сны сбылись.
Маленький астероид,
Подслеповатый лис.

Счастье - за каждой дверцей.
В небе - следы комет.
Главное -только сердцем.
Смерти в помине нет.

Мир до конца не познан,
Новые ждут пути.
Вдаль, к бесконечным зв;здам,
Маленький принц, лети.

31.07.2020


Рецензии