Мы так жили...

Когда, мы вырвались из дома,
покинув скромные хоромы,
мы начинали только жить,
нас было некому учить.
Под скрип пружин и стук кровати,
летали брюки, рвались платья
и наши скудные понятья
еще не знали о разврате.
Мы изучали  коммунизм,
не зная садомазохизм,
совсем не ведая подклассов:
шалав, бля*ей и пидорасов
и жизнь казалась без греха,
любовь, как чистая река.
Обиды были и разлуки,
терзанья, ревности и муки.
Но мы всегда были чисты
в любви, как силе красоты.
Сейчас попробуй удержись,
когда вокруг такая жизнь,
вся тайна действа напоказ,
уже не то, не тот экстаз.

31.07.2020г


Рецензии