Что-то лежит на вершине
Что-то спрятано в звёздах ночных.
Мои мысли превратились в рутину,
И я снова на грани почти.
Что же делать, солнце, ответь мне.
Когда будем счастливы мы?
Мне связало вопросами душу,
Мои крики стали немы.
Пусть и пишу постоянно о боли,
Я ведь знаю, что ещё не предел.
Давай накроемся одеялом что ли
И весь день проведём без дел.
Не нужны мне большие вершины,
Давай просто лежать и мечтать.
Как бы не было мне паршиво,
Знаю, скоро я буду летать.
Свидетельство о публикации №120073108609