Заказчики. Они такие!

Виктор,он клиент и пёс по кличке Шило.
Блин хочу взять их на мыло!
Почему? Вам сейчас все объясню!

С отцом работаю я на заказ,
Двери ставим, пилим и шлифуем.
Приходим уже четвертый раз,
Собака не даёт покоя:
Лает, прыгает без конца.

Хозяин словно тень проходит,
Не замечая никого и ничего.
Устали мы от этого оба.
Судью  на мыло,а команду вместе с ним.

Дорогие мои друзья - заказчики,
Берегите ближних от хаоса и плена.
Вас так много,а нас всего лишь двое
Таких как мы даже в красной книге не найти.
                Посвящаю я Сергею твоему отцу Олегу


Рецензии