Пускай меня она не полюбила
Со мною не связала свою жизнь,
Моя душа давно её простила
И вознеслась в невиданную высь.
За те свидания, что нам судьба дарила,
Я буду благодарен ей всегда,
Ты много счастья в жизнь мою впустила
И много боли в душу занесла.
Мне эта боль нужна была, как воздух,
Я с этой болью искренне творил,
Твоя любовь была, как к счастью пропуск,
И я тебя за всё благодарил.
Свидетельство о публикации №120073108582