Друг

Друг. Такое важное слово.
Не секс, не финансы, а чисто родство души.
Друг. Хочу завести тебя снова.
На долго, а в дружбе не нужно бежать, торопиться, спешить.
Друг. Ты всегда познаёшься в невзгоды.
Друг. Я хочу доверять и не чувствовать вечный подвох.
Друг. Чтобы вместе идти и в любую погоду.
Друг. Сердце рвётся, а с уст летит вздох!


Рецензии