Напротив монастыря..

Напротив монастыря стала на якорь яхта.
В купальнике девушка на берег спрыгнула.
На яхте началась сейчас же фотовахта.
Обратно девушка не доплыла. Её акула съела.

Никогда прежде в этих водах акул не встречали.


Рецензии