для леты на ежах
что красивая сильная гордая
и тебе под свободой не дремется
между третьим и пятым абортами
у лишенцев родились безвременцы
доигрались в горячие ладушки
окрылённые сори-родители
и попрятали все удлинители
в утешение чёртовой бабушке
вышивающей синими нитями
птицу-пенис в полёте над ратушей
тут такие с влюблёнными лицами
мы с тобой разливаем елей
отвали со своими синицами
будем жарить моих журавлей
Свидетельство о публикации №120073108563