Чудесным росчерком

Чудесным росчерком

Чудесным росчерком летящих персеид,
Со мною небо о сокровенном говорит.
Дарует время нам волшебство и красоту мгновений.
И блюз любви из вечности звучит!

31.07.2020 г.

Вол. Тер


Рецензии