Себя считаю я счастливой..

Себя считаю я счастливой,
Ведь у меня есть рядом ты.
Я наслаждаюсь твоим взглядом
И слышу стук в твоей груди.
Ведь это бьется твое сердце,
В котором я давно тону,
В нем есть тепло и наслаждение
Которое всегда я жду.
Как только видим мы друг друга,
Не можем взгляда отвести,
Сердца стучат без остановки.
Разлуку трудно вынести.
Но ты всегда со мною рядом
И в сердце, в мыслях и в душе.
Себя считаю я счастливой,
Ведь я живу в своей мечте.
       21.03.2019



Я буду радоваться жизни
Пока мы вмести, мы с тобой.
Я буду радоваться жизни
Пока в душе горит огонь.
Пока горит во мне желанье,
Пока живет во мне любовь.
Пока душа моя мечтает.
Пока надеждою поет.
А ты держи в своих объятьях.
Не отпускай даже на миг.
Упустишь счастье, не поймаешь.
Оно исчезнет словно блик.
    3.04.2019


Ты просыпаешься с рассветом,
Когда на улице светло.
И в глазки светит лучик света.
Пора вставать уже давно.
Тебя встречаю добрым утром,
Пора вставать, Любимый мой!
Сегодня день наступит лучший,
Мы снова встретимся с тобой!
    8.04.2019


Рецензии
Вероника, мне понравились Ваши стихи.
и эти строки оставляют в душе след.
как красиво и трепетно и душевно Вы написали:
"Я буду радоваться жизни
Пока мы вмести, мы с тобой.
Я буду радоваться жизни
Пока в душе горит огонь.
Пока горит во мне желанье,
Пока живет во мне любовь.
Пока душа моя мечтает.
Пока надеждою поет.

Наталья Сучкова Куцева   04.08.2020 18:49     Заявить о нарушении