На стихотворение Марины Сахаровской Троицкой


Увы, я Троицк Ваш не посещал,
Не думаю, что даже был проездом,
Меня мой город также восхищал,
И будет восхищать всегда при этом!
Я не уверен, что когда дойдет,
И прочитав стих, чувствую печаль,
Дорога в Троицк вряд ли приведет,
Но лучший все же город - Ярославль!
Да, как кулик, хвалю свое болото,
Но сердцу не прикажешь, он родней,
Нам всеж родное, ближе от чего-то,
Прекраснее, светлее и милей! :-)
Но брудершафт прервать, не вижу повод,
Вино я сделать уксусом боюсь,
Надеюсь, что зачтется то за довод,
Я выпить предлагаю за всю Русь!


Рецензии