Одинокая

А я тоже умею плакать!
А мне тоже бывает больно!
Я не сильная! Это всё факты!
Я не взрослая! Хватит! Довольно!

А мне тоже бывает страшно!
По ночам в темноте одиноко!
Я боюсь, но это не важно...
Жизнь бывает порой жестока...
               ***
Вытру слёзы... Улыбку пошире...
Я не слабая.. Просто бывает..
Одинокая девочка в мире...
Сердце плачет... душа пропадает...

31 июля 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии