Все будет как прежде

Пригорки и ели рассвет растворяет,
Время спешит, вперед убегает
Постой, лишь мгновение, дай мне,прошу!
Одуматься, вспомнить, зачем я живу...
Вспышкою солнце ослепит мой взор,
Откроет души необъятный простор,
Тайны, печали любви безответной -
Всплывают картины в памяти ветхой,
Как кадры немого кино промелькнут -
Былого уже никогда не вернуть.
Как ни старайся, не будет как прежде
Сгорают надежды той юности вечной,
Где время казалось забавной игрой,
Теперь я кричу лишь эху "постой"
Безжалостно время стирает наш лик,
Под грузом морщин взгляд уж поник,
Но сердце хранит тепло и надежду...
На небе, в раю, все будет как прежде


Рецензии