Суббота
Ложные дни удали с пьедестала.
"Мысли Мои не чета вашим мыслям! "-
Так говорит Всевышний.
Вот, человека ученье напрасно:
Пасха должна быть, и будет Бесквасной!
"Не согрешайте ложными мыслями!" -
Так говорит Всевышний.
Священный завет Иеговы с народом
Пытается враг подменить год за годом.
" Вникни в Писание и поразмысли!" -
Так говорит Всевышний!
Свидетельство о публикации №120073108509