Признание женщине

(любовное, от лица мужчины)

О небеса,
Я вами бредил.
О боги,
Её так искренно
Любил...

Теперь вы раните
Мою больную душу.
Бог свидетель,
Воистину я вас
Любил!

Вас не предав,
Вы погубили
Жизнь свою,
Напрасно.

Зачем
Изволите
Искать?

Разочаровавшись,
Плюнуть в душу.
Я не любил, когда
Мне лезли в мою душу.

Не обессудьте,
Вы давеча писали -
Вы скучаете по мне.

Вы лгали!
Сердцу моему,
Мне, душе моей.

Я ныне перед вами
С поникшей головой.
Глаз своих не опускаю.
Я рад - познал любви такой.

Я замер пред тобою,
Я вами болен.
Так не рубите
Головы с плеча.

Вы моя боль,
Моя вы нежность.
Я не жалею, что
Встретил я тебя.

Душой поймите!
Да, видно вы забыли.
Я бросил мир
К твоим ногам...

------------------------------

"ПАДАЕТ СНЕГ оркестр Поля Мориа" -
https://www.youtube.com/watch?v=ekkHfvHLQAg

Изображение из интернета.


Рецензии
Марина, очень красивый, душевный стих!! Мама Тимура

Тимур Зухуров   06.08.2020 10:10     Заявить о нарушении
Светлана здравствуйте!
Благодарю вас за прекрасные слова!

Марина Зеболова 5   17.08.2022 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.