Черная луна

В ореоле черной луны
Ты и я столь обнажены...
За границею черной луны
Ты и я проживали сны.

Излучением черной луны
Ты и я приворожены.
Вне владений черной луны
Ты и я были не честны.

Восхождением черной луны
Ты и я освобождены.
Повелению черной луны
Ты и я до конца верны.


Рецензии