Выжимки и суждения 191

Чем меньше труд для бытия затрачен,
тем больше хомо сапиенс — дикарь.

Для каждой темы есть свой лексикон.

Номинирован — заминирован.

Не сказанного нет, есть не услышанное.

Возражение лучше начинать с согласия.

Настоящая власть осуществляется тайно и незаконно.


Рецензии