Мы знакомы с тобой давно...
Мы знакомы с тобой давно,
Нитью связаны наши души.
Жаль, но вместе быть не дано,
Сердца музыку разум глушит.
Но в текстурах забытых времён,
Где реальность теряет след,
Есть иной нерушимый закон —
Там тебе не могу сказать НЕТ...
© Ольга Ворошилова
Свидетельство о публикации №120073108444