К Петербургу
Создание Петра.
Кто побывал однажды -
Не забудет никогда.
На улицах шедевры,
Разводишь ты мосты,
Военные маневры
На волнах Невы.
Повсюду впечатления
Отражают лица,
Прекрасны все мгновения
В Северной столице
26.07.2020
Свидетельство о публикации №120073108413