Самое нежное сердце

У самой прекрасной
Милой девочки
Самое доброе сердце,
И даже ее отражение
Излучает яркий
Солнечный свет.
Нежность ее, - бесподобная.
Сладость ее, - божественна.
Увидеть ее светлую, -
Все равно,что встретить рассвет.

В каждой улыбке, -
Сладостна.
В каждом взгляде, -
Небесная.
Прелестная милая девочка, -
Белая птица
Во тьме.
И звезды склонились небесные,
Петь молитвы чудесные
Вслед за нежным дыханием,
Поклоняясь Луне.


Рецензии