Хоть не молчи

И куда нам деваться от правды, что с тобой на двоих дана,
Днём и ночью она сияет, и всегда, как звезда, одна
В несвободе с тобой мне свобода
И счастья бегут ручьи, неизбежно сливаясь в реках,
Хоть молчи о них, хоть не молчи


Рецензии