***

За ярким светом непременно тьма
Сменяется всегда рассвет закатом
И нет открытий без пытливости ума
Как молний нет без громовых раскатов
    Бывает ли любовь без обещаний
    Без первых поцелуев и цветов
    Без слез, разочарований и страданий
    Без сладостных и беспокойных снов


Рецензии