Море - на день
На янтарном побережье,
Море снова улыбнётся
И меня обнимет нежно.
Море - на день. Это роскошь.
Роскошь - видеть горы в дымке.
Я судьбы удары жёсткие
Смою все водою зыбкою.
Будут пениться у ног
Волны, песни мне слагая,
Я вернусь к тебе - даю залог.
Всё преодолела, всё смогла я.
Ты мне камешек подаришь
На сердечко так похожий,
Я тебе отвечу: "Знаешь,
Море, я люблю тебя.Я тоже..."
Я уеду в тот же вечер...
Море, ты мне будешь сниться.
Опущу монетку я - на встречу,
Чтобы снова возвратиться.
Свидетельство о публикации №120073108313