По камням, по железным прутьям
Волокут заблудшую душу...
Тело бренное на распутье.
Речь уже покой не нарушит!
И дрожит душа ,обречено...
А грехи, полной торбой тащит.
Одинокая во вселенной.
А за ней -чернота от фальши!
От предательства и от скверны,
И от слов, что острей кинжала
От поступков не очень верных.
За детей-каких не рожала!!!
Не закрыть, не унять не скрыться!
Всё с тобой как могилы объятья,
И тепла уже не добиться...
Муки совести-черное платье!!!
31.07.20 г.
Свидетельство о публикации №120073108311
Спасибо!
Наталья Филимонова 3 05.08.2020 07:04 Заявить о нарушении
Творческих успехов Вам!!!
Екатерина Тищенко 2 05.08.2020 07:17 Заявить о нарушении