Лабиринт
Всё вокруг горит огнем ...
Вновь попала в лабиринт
Не найти мне выход в нём..
Так брожу по коридорам ,
Будто рОдилась я в них ..
Кровь красна , как помидоры ,
Та , что льется с ран моих...
Я хочу попасть в свой дом ,
Тот , что в памяти - картинка...
Верила , реален он ,
Только нет его в поминках ...
Нет и нет , ну , что ж теперь..
Буду я бродить и дальше ..
Может быть , найду я дверь ,
И нырну в тот мир без фальши ..
Свидетельство о публикации №120073108293