Я живу в этом мире

Я живу в этом мире
И всегда на распутье
Каждый миг под прицелом
Выбираю свой путь я
Тысячи глаз, тысячи лиц
По дороге навстречу
Взгляд кольнет словно блиц
И в историю вписан навечно
Научиться б терпеть
Душу вылечить от страданий и боли
Мне бы крылья взлететь
И пройти по широкому полю


Рецензии