Я возьму твои руки в свои...
Я возьму твои руки в свои…
Я возьму твои муки в свои…
Я возьму твои чувства в свои,
И позывы искусства – в свои…
Я возьму твои речи в свои,
Чтобы был разговор на двоих.
Я возьму твои фильмы в свои,
Чтобы вместе смотрели мы их.
Я возьму твои фразы в свои,
И сознания фазы – в свои…
Я возьму твои грёзы в свои…
Я возьму твои звёзды в свои…
21.01.03
Свидетельство о публикации №120073108237