Я счастлив, что...

Я счастлив, что зимой мне снится лето
Я счастлив приходу каждого рассвета
Я счастлив, что выходя на свет из темноты
Глаза я щурю, ладонью прикрывая
Я счастлив, что когда-то и мои мечты
Мне улыбнутся, сердце открывая
Я счастлив, что есть еще родные и друзья
Неважно, женщины иль мужчины
И счастлив, что могу в любое время я
С ними увидеться без просьбы и причины
Я счастлив, что есть день и ночь
Что в этом мире есть кому помочь
Что можно в небо синее смотреть
Что я могу шутить, смеяться, петь
Я счастлив, что могу, хочу любить
И счастлив я, что нравится мне  просто  жить…


Рецензии