Представь
погружая во тьму города,
И свет превратится
в былую роскошь
для прочих земных скитальцев, -
Зажмурься: любовь заискрит
так ярко на кончиках наших пальцев,
Как будто мы оба схватились
за оголённые провода.
Свидетельство о публикации №120073108213