У камина

Плывут по небу облака
Клин журавлей струится мимо
Пылает над рекой закат
Бегут года неумолимо
            Лишь поцелуй, лишь поцелуй
            Один лишь трепетный и нежный
            Лишь поцелуй, лишь поцелуй
            Вернет мне молодость как прежде
И сидя в кресле у камина
Былое часто вспоминаю
Стучит в окно мое рябина
А иней на висках не тает
            Лишь поцелуй, лишь поцелуй
            Один лишь трепетный и нежный
            Лишь поцелуй, лишь поцелуй
            Тепло подарит весны вешней
Не часты были наши встречи
Был день и ночь и просто вечер
И только ласковые руки
Не торопили час разлуки
            Лишь поцелуй, лишь поцелуй
            Один лишь трепетный и нежный
            Лишь поцелуй, лишь поцелуй
            Согреет душу мыслью грешной
А дни летят, как листья с клена
Капли дождя в траву срывая
И разноцветьем укрывают
И радость и печаль влюбленных
            Лишь поцелуй, лишь поцелуй
            Один лишь трепетный и нежный
            Лишь поцелуй, лишь поцелуй
            Он как глоток святой надежды


Рецензии