Пыльтриотичная 55

Известно, по каким причинам, крысы просят лодку не качать...
Чтоб их спокойствие на судне том не нарушалось
Чтоб по накатанной прекрасно бытовалось, воровалось
За счёт казны народной их семейство содержалось
Простолюдину ж от роду внушалось
В страданьях жить, на "бога" уповать...


Рецензии