Когда тебя я ласкал

Был вечер полон надежд,
Наряд твой был голубым,
Поверх гламурных одежд
Неспешно взгляд мой скользил.

Твои красоты цвели,
Как васильки вдоль реки,
Их по бульвару несли
Французские каблучки.

А мысли прятали взгляд
В просвете от декольте,
Я был бессовестно рад
Увидеть прелести те.

Был твой изысканым шарм,
Он то манил, то держал,
Пьянел  вечерний бульвар,
Тебя я взглядом ласкал.

29-07-2020


Рецензии