Абажур горит...
Яства на столе...
Ты души развратница!
Вина в хрустале...
Чудо-бутербродики!
Стейки и салат!
Держатся ль животики?!
Распахни халат...
Насладимся радостью!
Жизнь во всю бурлит...
И над нашей слабостью
Абажур горит...
31.07.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120073108183