Продолжение

Если жизнь понемногу увечит,
Если тяжесть ложится на плечи,
Понимаешь ,что все не навечно,
ИзменИтся судьба человечья.
Если день нескончаемо долог,
И мечтаешь лишь о кровати,
Ты откинь у палатки полог,
Посмотри на небо некстати.
Ты увидишь обычные звезды,
И они-есть источник надежды.
Начинать никогда не поздно,
Становясь сильнее ,чем прежде.
Если ты проживаешь без веры,
Да и жизнь-лишь комок отчаинья,
Знай, Всевышний откроет двери,
Чтоб закончил ты начинания.


Рецензии