Крупиночка песка

Наша жизнь так коротка
По сравнению с вечностью
Как  крупиночка песка
В мире бесконечности
И время не дано остановить
Минуты, дни необратимы
Творец нас создал, чтобы жить
И души ангелом хранимы
Так давайте же в года
Нам, отпущенные Богом
Дружить, любить и никогда
Печаль не приносить на жизненных дорогах
Любимым, близким и родным
Знакомым просто и иным
А лишь дарить тепло и доброту сердец
Улыбки, радость, солнце, наконец


Рецензии