О традициях и приметах

Есть традиции, приметы -  разные в нашем народе
В Новый год - оливье, шашлыки на природе
Если черная кошка - то беда в гости к нам
После водки - так пиво, а с похмелья - сто грамм
Если ночью не спиться или снится кошмар
Значит, где-то летает недобитый комар
Если ласточки низко - это завтра к ненастью
Ну, а бьется посуда - конечно же к счастью
Если песни поем - от чувств сердце рвется
Если гонца за одной послал - так с двумя он вернется
Если салют - это значит Победа
Если работать - так без обеда
Если друзей пригласил - стол накрой, не греши
Если тост поднимаешь, значит от всей души
Если драка за дело, то до кровавой ряхи
Ну, а в последний бой, то только в чистой рубахе


Рецензии