Солнечный вестник

Солнечный вестник-вместе мы были,
Так получилось, что разлучили,

Думать не надо - эксперименты,
Ясно и так основные моменты.

То что на месте спелись все песни,
От неуменья все повторенья.

Что не меняет видимость свойства,
Нынешних сила от беспокойства.

Точки закона-дочки морали,
Так хоть поймите что вы украли.

Красное дурную-глупо и скушно,
Ну так отдайте, вам ведь не нужно.

Мы остаёмся под облаками,
Там где он небо трогал руками.

Чуть прикоснувшись к сущности тленной,
Снова ушёл за пределы Вселенной.



https://zen.yandex.ru/id/60d4d480548a76196f76b009
За поддержку голосованием-
СПАСИБО.


Рецензии