Года летят

Вот то окно, вот та же дверь
Где ты теперь, где я теперь
Вот так же тикают часы
Года летят, как капельки росы
С зеленого листка на землю вниз
Как слезы проходящего дождя
Стучат, все умолкая, о карниз


Рецензии