Любовь любимая, слетела снами..

Дорога синяя,
Да не езженая.
Дорога длинная
Судьба не сдержанная.

Идем проселками,
Совсем не прячемся.
Искали толка мы,
Нашли чудачества.

Любили, любимся,
Да без оглядки.
Писали сдружимся,
В твоей тетрадке.

Идем дорогою,
Под васильками.
С тобою строгою,
Перед полями.

Нашли просторы мы,
Как дети малые.
Свернули горы мы,
Любовью шалою.

Любили, любимся….
Да без оглядки.
Не знали сбудется,
Слова в тетрадке.

Дорога синяя,
Бежит под нами.
Любовь любимая
Слетела снами.

31.07.2020.


Рецензии