Умытый лес

После дождя умытый лес,
Как много красоты, чудес,
В нём сказочном одном таится.
Лишь знает волк о том, лисица,

Ещё и заинька косой….
Лес любит говорить. Постой!
Прислушайся ты к разговору
И будь ты умным, словно ворон.
31.07.2020 г., в 20.22 мин.


Рецензии