Ты чувствуешь интуитивно...
Ты чувствуешь интуитивно:
Не стану я женой всерьёз –
Я буду лишь декоративной
Покупкой в магазине грёз.
Крепки такие браки редко,
Зато абсурдны, словно сон.
Ты женишься на статуэтке,
Но ты ведь не Пигмалион.
Я буду для тебя старинной
Вещичкой чисто для души…
Но дай любить тебя так сильно,
Как только можешь разрешить!
И вынимать тебя не требуй
Из узких рамок бытия.
Я вся из воздуха, из неба!
Я только образно твоя…
04.01.03
Свидетельство о публикации №120073108076