От всего Тебя в ночи укрою

От всего Тебя в ночи укрою

От невзгод,от страха,от беды

И собой Тебя в беде закрою

Только б Счастлива была,малышка,Ты

От мороза,ветра и прибоя

Водопада,града и дождя

Только б Ты всегда была со мною

Чувствую:опора я Твоя

Стану я навек твоей соломкой

И смогу тебя я защитить

Даже если станешь моей ломкой

Вечно буду я Тебя Любить

Все миры свои Тебе открою

И раздам Тебе свои блага

И открою путь всему застою

Хоть и ни волшебник я пока

Я учусь с Тобою Быть собою

И сорить Любовью на все сто

Вижу восхищаешься Ты мною

А иначе жизнь дана на что?!.


Рецензии