Про атеистов
И это с такими будет всегда,
Пока он на собственной шкуре
Не почувствует реальности бытия..
Пока чьи-то острые зубы
Не начнут рвать его плоть на глазах,
Он будет над всеми смеяться
И в душу чужую смешками плевать.
Свидетельство о публикации №120073108025