Счастливые

Бутон шиповника
Пахнет розовым маслом
И мной.
Лежит на ладони
Сильным и нежным.
Сморит в мою печаль,
Точно в окно.
А вокруг ветер.
Разносит цветные камешки по округе.
Раньше, мы с ребятами выуживали их из чистых луж.
Бродили босиком,
Счастливые,
Под дождём.


Рецензии