Году Тигра

              Пусть Год полосатый породы кошачьей
              Не будет когтистым,не будет кусачим!
              Пусть мягко ступая и сладко мурлыча,
              Подарит нам ласку, комфорт и добычу!

              Могучую силу, лихую сноровку,
              Чтоб было во всём нам удобно и ловко!
              Присмотрит за тем, чтоб всё было в порядке!
              Чтоб, часом, не врезали нам по сопатке!

              Чтоб мы красотою сияли тигриной,
              Чтоб жизнь наша сладкой была, как малина,
              И пусть наделит своей щедрой душою
              Здоровьем! Богатством! Умом! и Любовью!


Рецензии