Траектории
По траекториям различным,
Живя в привычном постоянстве
И в темпе ровном и обычном.
А две души границ не знали,
Не признавали траекторий,
Друг друга будто бы искали
За гранью формул и теорий …
Нашли! Слились тела и души,
Став вчетвером единым целым,
Законы подлости нарушив
И одиночества пределы!
Но фактор времени коварен.
Теперь два тела ходят рядом –
А две души уже не в паре,
Пространству общему не рады.
Тела разделит время тоже:
Одно уйдёт, за ним другое …
Былое души подытожат,
В небесном встретившись покое.
Свидетельство о публикации №120073107940
С другим душа танцует Кати!
Машинист Калугин 29.08.2020 14:27 Заявить о нарушении
Давно их где-то потеряли ...
Анна Рыбба 29.08.2020 15:22 Заявить о нарушении
Письдющьние льюди, ети сьвиньгеры, ээ..
Машинист Калугин 29.08.2020 16:34 Заявить о нарушении